eurotest@eurotest.ru

Заказ услуг

Форум

пищевая продукция

19.06.2017 Юля, Тула
Добрый день!
Чтобы продукция называлась с курицей/с беконом (к примеру), сколько этого ингредиента должно быть в продукте? Какой документ это регламентирует?
Отвечает Сергей:
Добрый день. Вы должны формировать название продукции в соответствиями с правилами маркировки пищ. продукции, указанными в регламентах ТР ТС 021. 022.
Также Вам нужно ознакомиться с ГОСТ Р 52675-2006 «Полуфабрикаты мясные и мясосодержащие. Общие технические условия».
Так, в начинке продукта категории А должно содержаться мяса свыше 80%, Б — от 60 до 80%, В — от 40 до 60%, Г — от 20 до 40%, Д — менее 20%.

Возврат к списку